Aqui os dejamos otra recetita que viene de parte de Yolanda. Es una receta fresquita para estos calores que ya han venido y esperemos que se queden. Además que es una receta que nos sirve para poder continuar con la operación "bikini"
Ingredientes
Tomates grandes
Queso crema
cebolletas
palitos de cangrejo
finas hierbas
sal y pimienta
Las cantidades van a depender de los tomates que vayamos a rellenar.
Elaboración
paso 1
Cortamos los tomates por la parte superior para obtener una "tapa" y vaciamos la pulpa en un cuenco
paso 2
añadimos a la pulpa el queso crema, la cebolleta, palitos de cangrejo y las finas hierbas picadas muy finitas, salpimentamos al gusto y lo mezclamos bien
paso 3
rellenamos los tomates con la mezcla, dejando que sobresalga un poquito y ponemos nuestra "tapa" encima
Lo servimos frio
p.d perdonar por la calidad de la foto, pero se hizo rápido con el móvil y ya no hay tomates a los que fotografiar

Que idea más veraniega! Lo mejor es que sea compatible con la "operación bikini"
ResponderEliminar