miércoles, 9 de abril de 2014

Pollo al curry

Buenas tardes, ya metidos en el mes de abril ya casi rozando las vacaciones de Semana Santa, este año el tiempo nos dará una tregua y hará bueno...Yo pocas esperazas tengo, porque subimos a tierras cantabas y la lluvia allí esta muy presente pero...quien sabe.

Hoy vamos a preparar el pollo de otra manera.


Que necesitamos??

Especias de curry
1 diente de ajo
200 gr de cebolla
100 gr de pimiento verde
40 gr de aceite
200 gr de tomate frito
200 ml de nata liquida
600 gr de pollo
comino

Como lo hacemos??

Macerar el pollo con las especias de curry al menos dos horas, cuanto más tiempo mejor.


Tic tac tic tac

Echamos en el vaso el diente de ajo, la cebolla y el pimiento. Picamos durante 3 segundos a velocidad 4


Añadimos el aceite y sofreimos durante 8 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara, lo haremos SIN cubilete
Colocamos la mariposa e incorporamos el pollo, programos 10 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara, ahora con el cubilete puesto.
Añadimos la nata, el tomate y una pizca de comino. Cocinamos durante 10 minutos a 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara



Y ya esta listo.

Si quereis reducir un poco la salsa, programamos otros 5 minutos a temperatura varoma SIN cubilete




No hay comentarios:

Publicar un comentario