lunes, 29 de abril de 2013

Empanadillas de nocilla

Buenos lunes!! Entre que es lunes y que el clima no acompaña, los ánimos están decaídos, aunquepor otro lado, esta semana es muy cortita, sobre todo para los peques que solo tienen cole hoy y mañana, asi que podríamos decir que estamos en casi viernes!!! El que no se consuela es porque no quiere ;)



Vamos a subir los ánimos con un poco de chocolate y con una receta sencillísima de esas que nos gustan tanto.
Solo necesitamos 2 ingredientes que son obleas para empanadillas y nocilla.
Colocamos papel para horno en la bandeja, precalentamos a 175º, mientras vamos montando las empanadillas.
Ponemos todas las obleas en la bandeja y rellenamos la mitad con una cucharadita de nocilla, doblamos y cerramos con un tenedor. Listas y al horno.


Con esta misma receta tenemos un millón de posibilidades como hacerlas con cortadores de galleta o incluso la oblea entera y meterles un palito para que queden a modo de piruleta. Hay que tener mucho cuidado no se nos pasen en el horno porque la nocilla se endurece y la empanadilla queda muy muy crujiente.

4 comentarios:

  1. Pero que pinta mas rica. No se me habia ocurrido, pero esto tengo que probarlo!

    ResponderEliminar
  2. pruebalo!! Es facil y riquisimo!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Hola! Una preguntita.... ¿Cuánto tiempo debe ir al horno? No quisiera que la nocilla se me puesiese dura.... Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nessa, con unos 7 minutos será suficiente.
      Ya nos cuentas si las haces....
      Gracias por pasarte y dejarnos tu pregunta-comentario
      Bss

      Eliminar