Hoy toca comida internacional, os apetece un poco de ceviche. Para estos días que esperamos lleguen de calor, es una cena muy rica, baja en calorías y muy nutritiva.
Como vamos a comer el pescado crudo, mejor será haberle tenido congelado con anterioridad para matar los bichitos del anasakis.
¿Que necesitamos?
1 Kilo de pescado blanco
4 limones
1 naranja
1 cebolla, si es de las moradas mucho mejor
1 mango maduro
Cilantro fresco
Sal y pimienta
Como lo hacemos??
Cortamos el pescado y el mango en cuadraditos. Exprimimos los limones y la naranja. Picamos en juliana la cebolla y el cilantro.
En un recipiente de cristal agregamos el pescado y el zumo de limón y naraja, sal y pimienta y por último la cebolla el mango y el cilantro.
Remover bien y dejar reposar una hora al menos en la nevera, aunque decoros que esta mucho más rico y sabroso de un día para otro.
Os animais a probar
espero que hayas disfrutado de esas merecidas vacaciones, y para volver un ceviche de aupa
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