Esta es una de las recetas denominadas mar-tierra

Que necesitamos
1 diente de ajo
250 gramos de caldo de pescado
perejil
250 gramos de langostinos crudos (ya pelados)
200 gramos de pimientos rojos y verdes
50 gramos de cebolla
200 gramos de tomate natural triturado
1 botes de garbanzos cocidos (400 gramos)
Como lo hacemos??
Ponemos el aceite en el vaso unto con los pimientos, la cebolla y el tomate, picamos primero durante 5 segundos a velocidad 4, ahora sofreímos y para ello programamos 10 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
Añadimos la mitad del caldo y una cucharada colmada de garbanzos y trituramos a velocidad progresiva 5-10 durante unos 30 segundos. Agregamos el resto de caldo y los garbanzos y programamos 5 minutos a 100º velocidad cuchara giro a la izquierda

Añadimos los langostinos y programos 2 minutos a igual velocidad y temperatura. Añadimos sal si hiciera falta y un poco más de caldo si no nos gustan más caldosos

Facil verdad y un plato muy completo legumbres y pescado....

Buen provecho

ResponderEliminarشركة تسليك مجارى بالقطيف
شركة كشف تسربات المياه بالقطيف
شركة مكافحة حشرات بالقطيف
شركة كشف تسربات المياه بالخبر
شركة تسليك مجارى بالخبر
شركة مكافحة حشرات بالخبر
شركة مكافحة حشرات بالدمام
شركة تنظيف مجالس وكنب بالدمام والخبر
شركة تسليك مجارى بالدمام
معلم دهانات ابواب خشب بالدمام