miércoles, 15 de mayo de 2013

Blondies

Bueno aqui os traemos otra receta de esas típicas americanas, otra vez de la marca toll house....os acordais de estas cookies?? Pues esta vez no es tan chocolatosa, se trata de unos blondies, que no son nada mas que brownies que les falta un poquito de color. El sabor es como a toffee, por la mezcla del azúcar moreno y la mantequilla y por supuesto que no puede faltar el chocolate, pero creo que si sustituimos por nueces por ejemplo el resultado puede ser igual de rico.
Vamos a necesitar
180gr de mantequilla
240gr de azucar
3 huevos
2 cucharaditas de levadura
1/2 cuchardita de sal
1 cucharadita de vainilla
300gr de harina
300gr de chips de chocolate (yo puse una tableta de 250gr cortadita)



Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos la mantequilla con el azúcar, en la thermo velocidad 3 1/2 en batidora normal velocidad media. Agregamos los huevos uno a uno y por último incorporamos la harina, levadura sal y vainilla. Ponemos la mezcla en un molde el mio tiene 15cm x22 cm y al horno.
Estan riquísimos, con el punto justo de chocolate....


2 comentarios:

  1. que bueno tiene que estar esto, uff se me hace la boca agua solo de verlo


    si quieres pasarte por mi blog te he dejado una cosita

    http://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/premio-29-para-el-blog.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora nos pasamos por el blog a ver que nos has dejado :-)
      Gracias

      Eliminar