martes, 24 de septiembre de 2013

Árepas rellenas de Carne "Mechada"

Hoy traemos una receta y además un video explicativo, ya os habíamos hablado de las arepas aquí, y nos animamos a hacer un video para que veáis que fácil es hacerlas



Luego de darles forma ya sabéis,a una sartén con un poco de aceite vuelta y vuelta y al horno hasta que estén doradas.
Ya sabéis que se pueden rellenar de mil formas, pero hoy traemos lo que se llama en Venezuela carne mechada, que nada tiene que ver a como se mecha la carne aquí en España, viene a ser más bien carne hilada.
Necesitamos
500gr de lomo alto
Agua
Sal
Cebolla
Pimiento
Salsa worcestershire
Tomate concentrado (o sino tenéis tomate frito)

Primero hervimos la carne hasta que este hecha (el caldo sobrante aprovecharlo para sopa de cebolla)
Dejamos enfriar, luego deshilachamos la carne en hebras. Reservamos.
En una sartén hacemos un sofrito con la verdura, añadimos la carne, la salsa y un poco del caldo que nos sobró. Añadir el tomate dejar hervir un rato y servir.
Nos queda así



Y sólo nos falta rellena nuestras arepitas y a comer!!!



4 comentarios:

  1. Aixxxx estoy salivando pero que cosa tan rica. Tengo que intentar hacerlas.

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    1. Claro q si Olga intentalas que seguro que te salen geniales. Ya nos las enseñaras.
      Bss guapa

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