Que necesitamos?
250 gramos de garbanzos cocidos o bien en conserva
2 tomates pelados
1 zanahoria, pelada y en trozos
100 gramos de cebolleta
100 gramos de pimiento verde y rojo
85 gramos de aceite de oliva
20 gramos de vinagre de vino
2 latas de atún
1 huevo duro opcional
sal al gusto
Se cuecen 250 gramos de garbanzos, (los nuestros hoy han sido de bote, salen genial. Hay que lavarlos antes para quitar el sabor a conserva)
Para la vinagreta se pone en la thermomix, la verdura, el aceite el vinagre y la sal. Usamos la cebolleta, porque al estar hecho en crudo queda un poco más dulce que si lo hiciéramos con cebolla.
Lo picamos 3 segundos a velocidad 5.
Lo añadimos al bol de los garbanzos y mezclamos bien. Después añadiremos dos latas de atún y un huevo duro (opcional)
Y listo para servir..
No hay comentarios:
Publicar un comentario