lunes, 20 de octubre de 2014

Solomillo de cerdo al roquefort

La receta es una receta de las de mamás en apuro total. Es muy rápida y súper rica. Y encima nos vale de un día para otro con lo que el tupper le tenemos lleno ;-) eso si si sobra....
Ya vereis que aunque es muy facilita sirve perfectamente para una celebración o si tenemos invitados, vamos a quedar genial.

Que nos ha pasado??? una receta sin thermomix...hemos encofrado las sartenes por casa jajajaja



Que necesitamos??

Una cuña de queso roquefort




  • un solomillo de cerdo
  • 400 gramos de nata liquida
  • nuez moscada
  • pimienta
  • sal
  • un chorrito de aceite.

PAN, no olvidaros del pan para mojar bien la salsa

Como lo hacemos??

Cortamos el solomillo en medallones como de 1-1,5 cm y salpimentamos.




Ponemos el aceite en una sartén, cuanto más profunda mejor para que no se salga la salsita. Cuando el aceite este caliente echamos los medallones de solomillo y los marcamos por ambos lados, no hace falta hacerlos mucho porque luego cocerán un poco.


Cuando estén los sacamos y reservamos.

En esa misma sartén y ese mismo aceite, añadimos la nata y el queso troceado, el fuego le tendremos medio-alto, lo moveremos hasta que el queso se deshaga 


le añadimos un pellizquito de nuez moscada y movemos, esto le dará un sabor muy "güeno", 


vamos añadiendo los medallones y le dejamos que haga chup chup un ratito unos 5-10 min.


Y ya lo tenemos listo para comer.




Y el pan no os olvideis del pan

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