Hoy toca un plato completo, pescado blanco y verdura. He utilizado las verduras que había por casa, pero ya sabeis que eso es modificable, que nos gusta a nosotras que hagáis tunning de las recetas, como nosotras jajaja
Que necesitamos??
Estas cantidades son para 2 personas, ya sabeos os tocara multiplicar ;-)
berenjenas en rodajitas, al gusto, yo he puesto como media para cubrir la parte de abajo del varoma
150 gramos de judias verdes
2 filetes de merluza sin espinas
750 gramos de agua para el vaso
aceite y sal
Como lo hacemos
Partimos la berenjenas en rodajitas y la ponemos sal y la dejamos reposar para que pierda la acidez. Picamos las judias y el limón.
En el varoma ponemos una cama de berenjenas, las judias verdes y los filetes de merluza, le echamos sal y le ponemos las rodajitas de limón encima.
Echamos el agua en el vaso , ponemos el varoma encima y programamos 20 minutos, velocidad 2 temperatura varoma.
Cuando finalice el tiempo lo emplatamos y le echamos un chorrito de aceite de oliva crudo por encima.
Comida rapida y saludable verdad??
No hay comentarios:
Publicar un comentario