Se las podemos dar en pan de hamburguesas con su tomate y lechuga o bien como si de unos filetes rusos se tratarán.
¿Que necesitamos?
30 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
350 gramos de pescado, en nuestro caso han sido filetes de merluza sin piel
1 lata de atún al natural
1 cucharada de pan rallado
Sal, pimienta negra
1/2 cucharadita de pimentón
1 huevo
Como lo hacemos??
Ponemos en el vaso de thermomix la cebolla y el aceite, programamos 3 segundos a velocidad 5, bajamos los trocitos de cebolla de las paredes del vaso y programamos 2 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
Ahora añadimos la merluza (descongelada y escurrida), el pan rallado, el atún, la sal, pimienta, pimentón y huevo. Y 15 segundos a velocidad 3
Dejamos reposar la mezcla en la nevera por una hora
Y luego ya estamos preparados para formar nuestras hamburguesas
Las freímos en aceite calentito hasta q estén doradas y listo!! a disfrutar
Tradicional
Picamos la cebolla y la sofreímos en el aceite. Vamos desmenuzando la merluza y en un bol le añadimos el resto de ingredientes y la cebolla también :-), mezclamos todos los ingredientes bien y dejamos reposar en la nevera.
Y el resto leer unas cuantas lineas arriba
Hola!! tu blog ha sido premiado, si te apetece puedes pasar a recoger tu premio por mi blog.
ResponderEliminarun saludo y ¡¡felicidades!!
Feliz semana
Gracias!! lo acabamos de ver....llevamo sunos días complicadillos, a ver si pasamos a recogerlo...de todas maneras GRACIAS
Eliminar