jueves, 2 de enero de 2014

Ensalada de capas


Y esta receta viene hecha desde la otra orilla del charco, ya veis que aunque estemos de vacaciones, lesionadas nos seguimos acordando de todos vosotros y seguimos proponiendo cosas ricas

Vamos a emoezar a desengrasarnos un poco de estas fechas.
¿Que tal una rica ensalada?

Que necesitamos...

Lechuga de cualquier tipo
1 zanahoria
1 tomate grande 
1 lata de maíz
6 lonchas de bacon 
Un chorrito de vinagre 
Azúcar 
Mayonesa
Queso amarillo rallado o picado

Como lo hacemos...


Lavamos todas las verduras. Cortamos el tomate en cuadritos y la lechuga en Juliana, rallamos la zanahoria, cortamos el bacon en cuadritos y lo freímos. 
En cuanto tengamos todos los ingredientes preparados colocamos en un cuenco grande primero una capa de lechuga, luego el tomate, zanahoria maíz, la mitad del bacon y ponemos un chorrito de vinagre, tres cucharadas de mayonesa y repetimos con las verduras hasta llenar el cuenco, volvemos a echar un chorrin de vinagre y cubrimos con el queso la mayonesa, espolvoreamos el azúcar y el bacon que nos sobra.
La guardamos en la nevera hasta la hora de servir, donde mezclamos todo.


2 comentarios:

  1. esta diciendo cómeme irresistible me llevo la receta con tu permiso

    feliz 2014

    ResponderEliminar
  2. Todo el permiso concedido, Feliz año nuevo!!!!

    ResponderEliminar