viernes, 28 de marzo de 2014

Carrilleras de cerdo estofadas

Y llego el viernes...
Imagen de Mr. Wonderful

Con estos días de frío que hemos tenido hemos vuelto a los estofados, que tan ricos están y entonan el cuerpo.

Que neceistamos??

750 gr de carrilleras de cerdo, troceadas en cuadrados
50 gr de aceite
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
120 gr de vino blanco
10 gr de vinagre
1 hoja de laurel
1 zanahoria troceada
Un poquito de pimentón
1 pastilla de caldo
sal



Como lo hacemos???

Ponemos las cebollas, los ajos en el vaso y lo picamos a velocidad 3 durante 15 segundos y echamos la zanahoria en rodajitas y el aceite y programamos 10 minutos a temperatura 100º velocidad 1




Cuando acabe el tiempo colocamos la mariposa, añadimos la carne, el pimentón, el vino, el vinagre y las pastilla de caldo. Programamos 60 min temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.



Y voila!!!

Buen provecho






1 comentario:

  1. Hay una errata en la receta, son 60 minutos el tiempo q tardara la carne en hacerse. Luego edito la entrada. Perdón por los inconvenientes

    ResponderEliminar