viernes, 7 de marzo de 2014

Hamburguesas de merluza

Os vamos a dar una idea por si a los más peques e incluso algún grande en casa, no le gusta demasiado el pescado. Que tal si se lo preparamos en unas ricas hamburguesas...a esto no podrán negarse verdad?
Se las podemos dar en pan de hamburguesas con su tomate y lechuga o bien como si de unos filetes rusos se tratarán.

¿Que necesitamos?

30 gramos de cebolla
15 gramos de aceite
350 gramos de pescado, en nuestro caso han sido filetes de merluza sin piel
1 lata de atún al natural
1 cucharada de pan rallado
Sal, pimienta negra
1/2 cucharadita de pimentón
1 huevo

Como lo hacemos??

En thermomix
Ponemos en el vaso de thermomix la cebolla y el aceite, programamos 3 segundos a velocidad 5, bajamos los trocitos de cebolla de las paredes del vaso y programamos 2 minutos a temperatura varoma velocidad 2.



Ahora añadimos la merluza (descongelada y escurrida), el pan rallado, el atún, la sal, pimienta, pimentón y huevo. Y 15 segundos a velocidad 3



Dejamos reposar la mezcla en la nevera por una hora



Y luego ya estamos preparados para formar nuestras hamburguesas
Las freímos en aceite calentito hasta q estén doradas y listo!! a disfrutar


Tradicional

Picamos la cebolla y la sofreímos en el aceite. Vamos desmenuzando la merluza y en un bol le añadimos el resto de ingredientes y la cebolla también :-),  mezclamos todos los ingredientes bien y dejamos reposar en la nevera.

Y el resto leer unas cuantas lineas arriba


2 comentarios:

  1. Hola!! tu blog ha sido premiado, si te apetece puedes pasar a recoger tu premio por mi blog.
    un saludo y ¡¡felicidades!!
    Feliz semana

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!! lo acabamos de ver....llevamo sunos días complicadillos, a ver si pasamos a recogerlo...de todas maneras GRACIAS

      Eliminar