Para acompañarlos hicimos un poco de arroz blanco que le va estupendamente, para la operación bikini los podemos acompañar de una ensalada de rucula con nueces o un tomate aliñado.
Que necesitamos??
(para dos personas)
1 kilo de chipirones (pesado antes de limpiar)
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite
perejil
cayena (al gusto)
sal
Como lo hacemos??
Limpiamos los chipirones y troceamos .... reservamos.
Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el perejil y picamos durante 4 segundos velocidad 5, añadimos el aceite y bajamos los restos de ajo, sofreímos para ello programes 5 minutos a velocidad 1 temperatura varoma.
Ponemos la mariposa y añadimos los chipirones, la sal y las guindillas. Programos 12 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara giro a la izquierda.
Si utilizamos calamar o el chipiron es grande, tendremos que tenerlo más tiempo, porque la carne es más dura, y no queremos que se nos queden duros.
Buen provecho

No hay comentarios:
Publicar un comentario