Que tal se presenta el jueves, supongo que fenomenal porque mañana es FIESTA (aquí en Madrid por lo menos)
Hoy vamos a preparar la merienda, haremos unos ricos muffins de chocolate, receta proporcionada por la compañera de M. Penny, gracias.
Luego os pondremos otra recetilla parecida, ha recibido tunning, segun nos vayais conociendo sabreis como nos gusta tunnear :-)
Muffins Chocolate "starbucks"
- 230 gr. de harina de trigo
- 50 gr. de cacao sin azúcar
- 150 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura química (16 gr.)
- 2 yogures griegos naturales
- 80 gr. de aceite de girasol
- 2 huevos
- 4 cucharadas de leche entera
- 100 gr. + 50 gr. de chips de chocolate
El chocolate utilizado marca valor, levadura quimica marca Royal y pepitas de chocolate Hacendado
Elaboración
Precalentamos el horno a 170º
En un bol cogemos los ingredientes secos, harina, levadura cacao y azúcar, mezclamos y reservamos.
En otro bol mezclamos/batimos el resto de ingredientes, menos las pepitas de chocolate, huevos, yogures, leche y aceite.
Una vez q la mezcla quede homogénea, le añadimos la mezcla obtenida anteriormente y batimos hasta que quede ligada la masa.
Añadimos las pepitas de chocolate le damos un par de vueltas para distribuirlas por la masa.
Ahora llenamos los moldes para los muffins hasta el borde. Depues añadimos algunas pepitas por la superficie para adornar.
Introducimos en el horno, durante 15-20 minutos, o hasta q al introducir una aguja esta salga limpia.
Y ......tenemos unos muffins deliciosos
Y el tunning.....no soy muy de aceite de girasol, así que le he cambiado por aceite de oliva, eso si un poquito menos de cantidad y para los pocos chocolateros le hemos quitado el cacao. El resultado es igual de apetecible, pero están menos morenos ;-)
Y aqui en su caja listas para transportar
Espero que os gusten.....y ya sabeis que si no quereis hacerlas Mamá lo hace por ti
Besos y pasar un buen día
Unos muffins estupendos, a mis hijos les encantan con pepitas de chocolate. Una receta muy buena. un besito.
ResponderEliminarEstán riquisimos!! no me extraña que le encanten a tus peques, ellos si que saben ;) Besos!
ResponderEliminarEstán riquisimos!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
por favor...que ricos y que pinta...mmm...
ResponderEliminarHola chicas!!!! ya estoy por aquí, para quedarme!!!!
ResponderEliminarLos tengo que hacer yo, aunque he probado los de Olga y están ricos no, lo siguiente...
Besos
Gracias Rosa por pasarte, hazlos porque estan.....uhmmmm lastima de dieta.
EliminarYa nos enseñaras el resultado.
Bss
Hola More Esther, soy Rosi de mi mundo pinkcake te devuelvo la visita y vine para quedarme!!!!
ResponderEliminarEstos muffins tendré que hacerlos, ya te contaré.
Besos.
Gracias Rosi, por la visita y por quedarte
EliminarBss
Que pinta! y si son parecidos a los de Starbucks tienen que estar buenísimos. Estos los haré, ya que me gusta que sean contundentes pero sin que queden secos. Me quedo aquí.
ResponderEliminarYa nos contaras Tania q tal te quedan.
EliminarEstan deliciosos
Bss y gracias por la visita
Qué perdición hija¡¡¡ si es que tengo el teclao empapaito de la babita que me cae al verlos.... Porque está mal visto si no daba un bocao a la pantalla. un besazo MAr
ResponderEliminarJo que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarCuanta chocolate-adicta :-)
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios
¿Ya los habeis probado a hacer?
Q pintaza tienen!! Enhorabuena chica por vuestro blog, ya os sigo! Encantada de conoceros! Un besito!!
ResponderEliminarJolin, parecen buenisimos!
ResponderEliminarNo se si me pasará tambien con los muffins porque no he hecho nunca.. Pero las madalenas sieeempre me suben en el horno para luego bajar i quedarse aplastadas i feillas. ¿Algun consejo!?
Hola Idoia, estos muffins no se suelen bajar....
EliminarPara las magdalenas no abras el horno mientras se esten horneando al menos por unos 20 minutos.
Si los haces ya nos cuentas
Bss y gracias por el comentario