Necesitamos
500gr de cazón
1 vaso de vinagre
1 vaso de agua
4 dientes de ajo
sal
Pimentón
Laurel (yo no tenía asi que no puse)
Orégano
y yo puse un poco de comino
Primero cortamos el cazón en cachitos, limpiamos bien si hay algún trozo con carne oscura. Lo colocamos en una fuente profunda, ponemos sal, pimentón orégano y el comino. Luego golpeamos los dientes de ajo y agregamos. Por último vertemos el vinagre y el agua y cerramos bien el envase con papel albal.
Ahora llevamos a la nevera, dejamos macerar mínimo 8 horas, ya os dije yo le dejé 24 y estaba perfecto.
Ahora solo sacamos el pescado y ponemos a secar en papel de cocina. Cuando esté seco lo pasamos por harina y a freír en abundante aceite caliente. Listo a comer!!
Yo lo serví con ensaladita, para una cena o para el aperitivo es un plato muy rico y fácil!!

Mmmmm pero que buena pinta!!!!! Que ganas de pescaito frito me estan entrando...
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