jueves, 21 de marzo de 2013

Huevos de Pascua salados

Pues ya estamos en la época de Pascua, aunque aquí en España no es una fiesta muy seguida cada vez se va viendo más.
Vamos con "Easter", huevos, conejos y pollitos, todo en lindos colores.


Nuestra propuesta de hoy, una cena rápida, pero muy vistosa.
Os animais??




Ingredientes
Huevos
Colorante alimenticio
Tomate frito
Mahonesa o queso tipo philadephia

Hemos cocido un par de huevos. Lo hemos enfriado y pelado


Los hemos partido a la mitad y sacado la yema

Preparamos unos vasos con agua y unas gotas de colorante


Los ponemos en los vasos y lo dejamos reposar durante 5 minutos


  


Mientras preparamos el relleno, mezclamos la mahonesa, con las yemas y el tomate frito. y rellenamos los huevos.

Y a la mesa a cenar




2 comentarios:

  1. Son geniales, me encantan!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias
      Nos parece una manera original de presentar unos huevos cocidos.
      al final la comida entra por los ojos
      Bss

      Eliminar