A dos madrugones solo de las vacaciones...
Hoy volvemos a las recetas de casi casi operación bikini. Vamos a preparar unos calabacines rellenos, pero vamos a cambiar el relleno, estos no serán de carne y bechamel como los que nos encontramos normalmente.
Ingredientes
-Calabacines
-Cebolla
-Pimiento rojo
-Atún
-Queso para gratinar
-Un poco de tomate frito para ligar los ingredientes.
-Aceite y sal

Elaboración
Lavamos los calabacines, les partimos al medio y les sacamos la carne. Reservamos en una bandeja.
Picamos la cebolla y el pimiento y junto con la carne del calabacin lo pocharemos. Ponemos aceite en una sarten y añadimos nuestra verdurita con la sal añadida. cuando la veamos ya blandita, señal de que ya esta pochadita, le añadiremos el atún, rehogaremos y le echaremo un poco de tomate frito para que ligue todo bien.
Ahora nos queda rellenar nuestros calabacines y ponerles un poco de queso por encima y al horno a gratinar.
Recetita rapida para estos dias de verano que tenemos menos tiempo.
Muchos besitos

Yo le he hecho siempre el relleno de carne pero este me parece mucho mas ligero. ¡Copiadísima para gastar los calabacines de mi mini huerto!
ResponderEliminarBesos y felices vacaciones
Encima con calabacines de cosecha propia, uhmmmmmmmmm
Eliminargracias por el comentario
Muack