miércoles, 24 de julio de 2013

Calabacines rellenos (Verdura y atún)

Buenos días

A dos madrugones solo de las vacaciones...
Hoy volvemos a las recetas de casi casi operación bikini. Vamos a preparar unos calabacines rellenos, pero vamos a cambiar el relleno, estos no serán de carne y bechamel como los que nos encontramos normalmente.





Ingredientes
-Calabacines
-Cebolla
-Pimiento rojo
-Atún
-Queso para gratinar
-Un poco de tomate frito para ligar los ingredientes.
-Aceite y sal
foto sacada de San google (www.vidaynatura.com)

Elaboración

Lavamos los calabacines, les partimos al medio y les sacamos la carne. Reservamos en una bandeja.
Picamos la cebolla y el pimiento y junto con la carne del calabacin lo pocharemos. Ponemos aceite en una sarten y añadimos nuestra verdurita con la sal añadida. cuando la veamos ya blandita, señal de que ya esta pochadita, le añadiremos el atún, rehogaremos y le echaremo un poco de tomate frito para que ligue todo bien.
Ahora nos queda rellenar nuestros calabacines y ponerles un poco de queso por encima y al horno a gratinar.

Recetita rapida para estos dias de verano que tenemos menos tiempo.
Muchos besitos

2 comentarios:

  1. Yo le he hecho siempre el relleno de carne pero este me parece mucho mas ligero. ¡Copiadísima para gastar los calabacines de mi mini huerto!

    Besos y felices vacaciones

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    Respuestas
    1. Encima con calabacines de cosecha propia, uhmmmmmmmmm
      gracias por el comentario
      Muack

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