domingo, 7 de julio de 2013

Huevos rellenos para San Fermín

1 de Enero 2 de Febrero 3 de Marzo 4 de Abril 5 de Mayo 6 de Junio 7 de Junio San Fermin, bueno hoy es 5, pero asi vamos calentando motores y por que no?? Hacerle una cena diferente a nuestros peques para celebrar también las tradiciones españolas y aunque la receta no es nada del otro mundo....la presentamos de manera diferente.....ya lo hemos visto en muchos sitios por la red y me parecieron tan graciosos que teníamos que probarlos.




Ingredientes
12 Huevos cocidos
1 lata de atún grande
Aceitunas sin hueso
Mayonesa
Sal
Pimientos asados en tiras
Palillos

Preparación
Pues como unos huevos rellenos pero los cortamos en lugar de transversalmente a la mitad, quitamos las yemas y cortamos una puntita en un extremo para que se queden de pie en el plato y reservamos esa punta.
Hacemos el relleno al gusto, yo le pongo atun, mayonesa un par de yemas, sal un pelin de mostaza y vinagre.
Rellenamos los huevos previamente cortados, y con un palillo pinchamos la aceituna y la punta del huevo que habíamos reservado. Colocamos el pimiento asado a modo de bufanda
Y aquí tenemos nuestros huevos San fermineros!! Super divertidos

1 comentario:

  1. Quedan muy graciosos. Yo los hice la semana pasada y ya me los están pidiendo de nuevo porque nos encantan.
    Besos y feliz verano.

    ResponderEliminar