lunes, 3 de diciembre de 2012

Cinnamon rolls

Hola,
Llevo detrás de hacerlos cerca de 3 meses pero un día por otro al final sin hacer, claro que el otro día Alma de objetivo cupcake va y pone sus rollitos ala ya me ha vuelto a levantar el gusanillo y por si fuera poco el viernes voy a comer y tienen de postre rollos de canela....me están persiguiendo....tengo que hacerlos y de este fin de semana no puede pasar.
Así que el sábado saque la canela y manos a la obra.
Nuestra receta es americana y viene en tazas...mas o menos una taza son unos 230 mililitros, un vaso de los de nocilla os puede venir bien como referencia :-)


Ingredientes
2 huevos
1 taza de leche templada
1/3 de taza de margarina derretida
4 tazas y 1/2 de harina
1/2 taza de azucar
1 poco de sal
2 cucharaditas y media de levadura de pan

Para el relleno
1 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de canela
1/3 de taza de margarina derretida

Elaboracion


Poner los ingredientes de la masa en la thermomix o en la panificadora si teneis Ponerlo en velocidad espiga o en el ciclo de amasado. Si no tenemos máquina amasadora lo hacemos a mano.Cuando la masa haya doblado de tamaño, ponerlo en una superficie ligeramente enharinada, cubrirlo y dejarlo descansar 10 minutos.
  En un bol pequeño, combinar el azúcar y la canela. Estirar la masa en un rectángulo. Echarle la mantequilla derretida y encima repartir por igual la mezcla de azúcar/canela. Enrollar la masa y cortarlo en 12 caracolas. Ponerlos en una bandeja ligeramente engrasada.





Cubrirlos y dejar subir hasta que hayan doblado, unos 30 minutos. Mientras, precalentar el horno a 200ºC Hornear los bollos en el horno hasta que estén dorados, unos 15 minutos. 




Si queremos podemos hacerles una cobertura de queso crema...muy americano
neceistaremos 
75 gramos de queso
75 gramos de mantequilla
200 gramos de azucar glass
2 cucharadas de extracto de vainilla


Lo batimos todo bien y cuando los rollitos estén templados, echar por encima

Como dicen mis niñas "Delicious"



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