Llevo detrás de hacerlos cerca de 3 meses pero un día por otro al final sin hacer, claro que el otro día Alma de objetivo cupcake va y pone sus rollitos ala ya me ha vuelto a levantar el gusanillo y por si fuera poco el viernes voy a comer y tienen de postre rollos de canela....me están persiguiendo....tengo que hacerlos y de este fin de semana no puede pasar.
Así que el sábado saque la canela y manos a la obra.
Nuestra receta es americana y viene en tazas...mas o menos una taza son unos 230 mililitros, un vaso de los de nocilla os puede venir bien como referencia :-)
Ingredientes
2 huevos
1 taza de leche templada
1/3 de taza de margarina derretida
4 tazas y 1/2 de harina
1/2 taza de azucar
1 poco de sal
2 cucharaditas y media de levadura de pan
Para el relleno
1 taza de azúcar moreno
2 cucharadas de canela
1/3 de taza de margarina derretida
Elaboracion
Poner los ingredientes de la masa en la thermomix o en la panificadora si teneis Ponerlo en velocidad espiga o en el ciclo de amasado. Si no tenemos máquina amasadora lo hacemos a mano.Cuando la masa haya doblado de tamaño, ponerlo en una superficie ligeramente enharinada, cubrirlo y dejarlo descansar 10 minutos.
En un bol pequeño, combinar el azúcar y la canela. Estirar la masa en un rectángulo. Echarle la mantequilla derretida y encima repartir por igual la mezcla de azúcar/canela. Enrollar la masa y cortarlo en 12 caracolas. Ponerlos en una bandeja ligeramente engrasada.
Cubrirlos y dejar subir hasta que hayan doblado, unos 30 minutos. Mientras, precalentar el horno a
Si queremos podemos hacerles una cobertura de queso crema...muy americano
neceistaremos
75 gramos de queso
75 gramos de mantequilla
200 gramos de azucar glass
2 cucharadas de extracto de vainilla
Lo batimos todo bien y cuando los rollitos estén templados, echar por encima
Como dicen mis niñas "Delicious"
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