martes, 23 de abril de 2013

Aguacates rellenos

Ya viene el buen tiempo, y comienza a apetecer comer cosas fresquitas, y esta receta que os traemos hoy es ideal y muy nutritiva. Una cena muy rica y diferente
Necesitamos
2 Aguacates
2 latas de atun
1 tomate
1 huevo duro
pepinillos agridulces
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
Sal y pimienta al gusto
zumo de limon

Picamos todos los ingredientes y mezclamos con la mayonesa, mostaza y zumo de limon. Sal pimentamos al gusto. Picamos los aguacates por la mitad (lo hacemos luego de tener todo listo ya que se ponen marrones rapidamente) quitamos las semillas y rellenamos con nuestra preparación. Si los dejamos reposar un rato estan mucho mas ricos, fresquitos de la nevera!! Buen provecho!!!


1 comentario:

  1. Qué ricos que están! Nosotras los hicimos hace poco :D Lo bueno es que en el relleno lo puedes variar poner más o menos o lo que tengas que siempre quedan ricos :D Un beso!

    ResponderEliminar