He ajustado un par de recetas de mi colección para poder aprovechar los ingredientes que tenía.
Necesitamos
700gr de judías verdes
20 gr de aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate
100gr de agua
sal
pimentón dulce
unas 4 patatas medianas
2 filetes de dorada (era el pescado que yo tenía pero queda muy rico con cualquier otro)
aceite de oliva
unas hojas de lechuga
Picamos la cebolla y el ajo 4 segundos velocidad 5. Agregamos el aceite, programamos 5 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. Al terminar el tiempo agregamos el tomate y trituramos unos segundos en velocidad progresiva 5-10. Echamos las judías, la sal, el agua y el pimentón programamos 10 minutos, temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
Mientras tanto colocamos en el recipiente varoma las patatas en rodajas gruesas y en la bandeja extendemos las hojas de lechuga y sobre ellas colocamos el pescado aliñado con sal y un chorrito de aceite de oliva. Al terminar el tiempo colocamos el varoma en su posición y programamos 25minutos varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara. En media hora tenemos la cena completa lista y si ponemos unas patatitas de mas podemos incluso hacer ensaladilla para otro momento.

No hay comentarios:
Publicar un comentario