lunes, 29 de abril de 2013

Empanadillas de nocilla

Buenos lunes!! Entre que es lunes y que el clima no acompaña, los ánimos están decaídos, aunquepor otro lado, esta semana es muy cortita, sobre todo para los peques que solo tienen cole hoy y mañana, asi que podríamos decir que estamos en casi viernes!!! El que no se consuela es porque no quiere ;)



Vamos a subir los ánimos con un poco de chocolate y con una receta sencillísima de esas que nos gustan tanto.
Solo necesitamos 2 ingredientes que son obleas para empanadillas y nocilla.
Colocamos papel para horno en la bandeja, precalentamos a 175º, mientras vamos montando las empanadillas.
Ponemos todas las obleas en la bandeja y rellenamos la mitad con una cucharadita de nocilla, doblamos y cerramos con un tenedor. Listas y al horno.


Con esta misma receta tenemos un millón de posibilidades como hacerlas con cortadores de galleta o incluso la oblea entera y meterles un palito para que queden a modo de piruleta. Hay que tener mucho cuidado no se nos pasen en el horno porque la nocilla se endurece y la empanadilla queda muy muy crujiente.

4 comentarios:

  1. Pero que pinta mas rica. No se me habia ocurrido, pero esto tengo que probarlo!

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola! Una preguntita.... ¿Cuánto tiempo debe ir al horno? No quisiera que la nocilla se me puesiese dura.... Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Nessa, con unos 7 minutos será suficiente.
      Ya nos cuentas si las haces....
      Gracias por pasarte y dejarnos tu pregunta-comentario
      Bss

      Eliminar