Para esta receta necesitamos pocos ingredientes
Batatas
Sal
Aceite de oliva
(Si queréis poner alguna otra especie seguro queda genial)
Precalentamos el horno a 200, pelamos la batata y la picamos como sí fueran patatas fritas.
Las ponemos en un cuenco rociamos con aceite de oliva y sal, mezclamos bien.
Colocamos en una bandeja de horno con papel y se hornea por media hora o hasta que veamos que están doradas y tostadas.
La verdad quedan muy ricas, el sabor dulce de la batata me encanta y quedan crujientes para quitarnos el antojo de patatas fritas.....obviamente podemos cambiar la receta y hacerlo con patatas y quedan igual de ricas.
Buen provecho!!!
yo los he probado de boniato, que es parecido a la batata y están muy buenos por ese toque dulzon que tiene el tubérculo
ResponderEliminarHe estado mucho tiempo sin participar en la blogosfera por falta de tiempo, parece que ahora la cosa se va arreglando y dispondré de un poquito por lo que intentare volver a ser mas asiduo en tu magnifico blog
Que rico!!!!
ResponderEliminar