Muy sencilla con pocos ingredientes pero el resultado es sorprendente...últimamente estamos muy apagaditas porque nuestros menesteres dietéticos nos tienen un poco lejanas de la cocina ;)
Lo dicho para Rocío este puré de coliflor, que sorprenderá por su textura y la suavidad de su sabor. Perfecto complemento para cualquier carne.
400gr de coliflor
Agua
Sal
Nuez moscada
Aceite de oliva o mantequilla
Yo por supuesto lo he hecho en la thermomix, los purés yo creo que son la especialidad de la máquina. Ponemos la coliflor y la cubrimos con agua y echamos un poco de sal. 20 min temp varoma velocidad cuchara. Cuando pase el tiempo, lo que hacemos es quitar el agua y dejar unos 200gr, volvemos a poner sal, un chorrito de aceite de oliva o un poco de mantequilla, nuez moscada y a triturar, velocidad progresiva 5-10.
Os animamos a probarlo, es un complemento original, rico y light!!!
Venga todos a la cocina......

Lo pruebo seguro!!
ResponderEliminarGenial!!! ya nos cuentas que tal
EliminarBss