Necesitamos
2 Solomillos de cerdo
Champiñones o setas (yo tenía shitake y fue lo que use)
Cebolla
2 dientes de ajo
2 guindillas
sal
pimienta
1 lata de cerveza
Comenzamos por picar bien la cebolla y el ajito, sofreírlo. Cuando este dorado añadimos los solomillos previamente salpimentados. Los doramos bien sacamos del fuego y reservamos. Añadimos las setas, hasta que estén tiernas. Agregamos la cerveza, hasta que reviente a hervir y volvemos a meter los solomillos en la olla. Dejamos unos 5 minutos, yo tape la olla para que hirviera bien y a servir!!!
Se puede acompañar con patatitas y yo lo acompañé por supuesto de arroz blanco, no puedo negar mis raíces jejejeje
Probarlo!! Está riquísimo!!!

Un guisito estupendo, ¡que rico!
ResponderEliminarBesaZos.
la verdad que si, esta buenisimo!!! gracias por la visita!!
Eliminar