Ingredientes (pongo las cantidades que yo usé, pero esto es al gusto, si os gusta el pan con un sabor mas fuerte poner más ajo, el pan no era muy grande, del tamaño de media baguette)
1 diente de ajo
perejil
30gr de mantequilla a temperatura ambiente
una pizca de sal
Pan (yo compré uno precocinado para hornear en casa, pero sirve perfectamente el pan de panadería)
Se machaca el ajo, se corta el perejil, como veis en la foto lo hago en un vasito pequeño con una tijera.
En un cuenco, mezclar todos los ingredientes, y untar sobre el pan. En este caso yo utilicé un pan preparado para hornear en casa y ponía 12 minutos en el horno, así que yo lo dejé ese tiempo. Pero si utilizáis pan normal sólo es necesario poner en el horno para que se derrita la mantequilla.
Y aquí nuestro perfecto acompañante para la comida de hoy, fácil, rápido, barato y riquísimo!!!

Delicioso. Mandame un poquito en el AVE
ResponderEliminarEso esta hecho
EliminarBss
me encanta esta receta gracias por enseñarla, yo la verdad que no sabia como hacerlo.
ResponderEliminarun besito
www.ellegancia.com