No me dio tiempo a hacer foto de como quedo después del horno, pero por lo que sobro creo que estaba buenisima (dejaron cero trozos :-))
Bueno como el hojaldre ya lo sabéis hacer y seguro q tenéis ya hecho.....
Tarta de cebolla
Ingredientes
600 gramos de cebolla
2 huevos
70 gr de queso gruyere o emmental o masdaam
200 ml de nata
50 mantequilla
hojaldre
sal y pimienta
Elaboración
En un cazo ponemos la mantequilla y la cebolla previamente cortada en rodajas finas, y la pochamos muy bien, hasta que este blandita. Luego añadimos la nata, los huevos (batidos), la mitad del queso y la sal y la pimienta. Removemos bien y dejamos que hierva un par de minutos.
Para no encontrar los trozos de cebolla, cojo toda la mezcla y la paso por la batidora.
Extendemos el hojaldre en el molde y rellenamos con la mezcla. Luego añadimos el resto de queso partido en cuadraditos.
Y al horno a 180º unos 20 minutos
Sinos gustan los trozos más pequeños, 5 segundos a velocidad 5.
El resto igual......:-)
Que la desfrutéis

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