jueves, 15 de noviembre de 2012

Piruletas Parmesano

Buenos días!!!

Hemos recibido preguntas por las dos cositas que hicimos ayer,piruletas de parmesano y la tarta de cebolla y como ambas son fáciles y muy cortitas, hoy vais a tener entrada doble en el blog :-)



Piruletas de parmesano

Son muy rápidas, un entrante muy original y para los amantes del queso como es nuestro caso un indispensable

Ingredientes:
queso parmesano, puede ser rallado o en polvo
palitos de chupa-chups

En la bandeja del horno ponemos un papel vegetal, y vamos poniendo montoncitos de queso, hay que dejar una separación entre ellos porque el queso se extiende un poco. Con una cuchara o con la mano le vamos dando la forma de piruleta. Ponemos los palitos en el centro y cubrimos con un poco de queso.



De ahí al horno a una temperatura de 200º como 3 minutos, estar atentas para que no se queme.
Sacamos la bandeja, dejamos enfriar las piruletas y listo!!! ya las podemos separar del papel y están listas para comer.

2 comentarios:

  1. Que ricas!! Muchas gracias por participar!! Nos quedamos por aquí y esperamos verte por el nuestro. Un beso

    ResponderEliminar