lunes, 11 de febrero de 2013

Tarta Oreo

Mis hijos son fanáticos de esta tarta, y cada vez que vamos al Mc Donalds la piden, una amiga la probó y me dijo que quedaba estupenda así que me puse a la tarea, y menudo éxito!!
Las hice pequeñas para que fueran lo mas parecido a las del Mc, usando de nuevo mis moldes de magdalena. Que partido les estoy sacando últimamente!!!


Ingredientes para la base (me salieron 9 tartitas)
Medio rulo de oreo
2 cucharadas de mantequilla
Para la crema
200gr de nata
2 huevos
250gr de queso crema
1 cdta de vainilla
90gr de azúcar
1 sobre de cuajada.
5 galletas más
Comenzamos preparando la base, troceamos las galletas velocidad progresiva 5-10 en Thermomix, sino en una batidora de vaso quedan perfectas. Aqui añadimos la mantequilla, mezclar 3 minu 37° velocidad 3, si no tenéis, agregar la mantequilla derretida y amasar.  Verter la mezcla en los moldes (me dió más o menos una cucharadita para cada uno). Reservar.
Vamos con la crema, poner todos los ingredientes en el vaso, mezclar velocidad 3 tenmperatura 100° por 10 minutos. Sin thermomix en una olla mezclar bien los ingredientes hasta que esté la mezcla homogénea. Verter la crema sobre las bases. Pulverizar las galletas sobrantes y ponerlas encima de la crema.
Buen banquete de tartitas se dieron mis golosos.

6 comentarios:

  1. Qué suerte tienen tus hijos :D La verdad que se ve muy rica y han quedado ideales en los moldes de magdalena en plan monodosis jejeje Así se varia no siempre vamos a hacer las tartas igual no?
    Me ha encantado!!
    Un beso!

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    1. Gracias Sandra
      Son una cucada de tartitas si tienes visitas

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  2. hola, no entiendo bien lo del medio rulo de oreo , no se a lo que te refieres ... si me lo puedes explicar, gracias

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    1. Hola caty, aqui va la explicación....
      Hemos llamado rulo al paquete de galletas de oreo, ese individual que trae aproximadamente unas 12 galletas.
      Así que echar unas seis galletas de oreo.
      Si aun te quedan dudas no tengas inconveniente en decirlo y editamos la entrada y te ponemos una foto de los ingredientes.
      Gracias por pasarte y por tu comentario

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  3. Tengo duda tenemos que usar el horno..??

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    1. Hola Maricarmen, no no necesitan horno. Solo el mezclar los ingredientes con calor y luego a enfriar, el sobre de cuajada hará q quede denso.
      Gracias por tu pregunta y por tu visita.
      Bss

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