La crema esta buena de sabor, pero no se si fue este bote o que, que el dispensador se rompió y entonces tuvimos q colocar la válvula de nuevo y al presionar bufff salió disparado por la cocina, menos mal que cayo casi toda en la plancha del bizcocho, pero la podíamos haber liado buena :-)
Que necesitamos
4 huevos
120 gramos de azúcar
1 sobre de azúcar vainillado
120 gramos de harina
1 pellizquito de sal
azucar glass
un chorrito de leche, canela y una cucharada de azucar, para empapar el bizcocho
Como lo hacemos
Precalentamos el horno a 180º
Ponemos la mariposa en las cuchillas, y echamos los huevos junto con el azúcar (el normal y el vainillado), programos 6 minutos a 37º velocidad 4.
Cuando termine el tiempo volvemos a programar otros seis minutos velocidad 4 pero SIN temperatura
Añadimos la harina y la sal y unos 4 segundos a velocidad 3
De forma tradicional, batimos los huevos junto con el azúcar con una batidora de varillas, lo ponemos en un bol sobre una cacerola con agua caliente, para que queden mejor batidas.
Luego añadimos la harina y batimos bien.
Echamos la mezcla sobre la bandeja del horno, que la hemos cubierto con un papel de horneado
Le damos unos golpes contra la encimare, para que se distribuya bien y quede sin burbujas de aire
En el horno tendremos el bizcocho 10 minutos.
En la encimera estendemos otro papel de horno y ponemos azúcar glass sobre el y a desmoldar el bizcocho sobre ello.
Quitamos el papel de hornear, y con las manos un pelin húmedas, le vamos enrollando
Ahora le dejamos enfriar
Una vez frio, calentamos un poco de leche con azúcar y canela para empapar el bizcocho, que hemos desenrollado , le pintamos y ahora a rellenar, ya sabeos el nuestro con crema del mercadona :-(
y otra vez a enrollar y a poner sobre una bandeja y espolvorear con más azúcar glass
Quien quiere un trozo???
Muy buena pinta! Nunca he hecho brazo de gitano, siempre pienso que se me va a romper... Te ha quedado perfecto! Un besote
ResponderEliminarElena
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