lunes, 24 de febrero de 2014

Y de postre... pettit suis de fresa

Y ya estamos de nuevo a lunes, esta semana aquí en Madrid es corta para los peques puesto que el viernes no tienen cole...Y además hay que preparar los disfraces.
Ya habéis pensado vuestro disfraz?? por aquí tenemos dos tortugas y una flamenca..

Como siempre pensando en los más peques de casa, pensando en sus postres preferidos. A mis nenas les encantan los pettit, así que porque no hacérselos en casa y así a la vez q ayudan a prepararlos, sabemos de verdad cuales son los ingredientes.



La receta la hemos sacado de Club de cocina fácil

Que necesitamos



200 gramos de queso philadelphia
200 ml de nata
250 ml de agua
250 ml de leche
100 gramos de azúcar
1 sobre de gelatina, del sabor que queramos en este caso de fresa (1 sobre de 4 raciones)

Para los que no quieren tomar mucha grasa, podemos poner el queso y la nata baja en grasas

Como lo hacemos??

Ponemos el agua en el vaso, durante 4 minutos a 50 º velocidad dos, sino tenemos thermomix ya sabeos a la cacerola :-)

Ahora añadimos el sobre de gelatina y se mezcla a velocidad 3 durante 20 segundos,  sino ya sabéis echamos el sobre de gelatina y movemos hasta disolver sobre el agua en la cacerola.



Echamos el resto de ingredientes y a velocidad 7 durante 15 segundos....sacamos la batidora y batimos todos los ingredientes junto con el liquido de la gelatina.



Echamos en los vasitos y dejamos reposar en la nevera durante unas 4-5 horas



Y ya tenemos el postre listo....







No hay comentarios:

Publicar un comentario