viernes, 14 de febrero de 2014

Salchichas a la cerveza

 Hoy San Valentín, no es que sea una comida digna de una celebración, pero esta muy rica.
No hay mucho que contar, que estoy deseando que se acaben estos fríos y q llegue la ansiada primavera aunque venga cargada de alergias, pero al menos apodemos salir a la calle.
Hoy os proponemos una receta rápida, de esas que sacan a las mamas de un apuro.  Y receta hecha sin thermomix, jajaa un logro verdad, así que desempolvar la sartén y el cuchillo.



Que necesitamos??



Salchichas frescas
una cebolla
una cerveza y un poco de aceite

Como lo hacemos??

Echamos un poco de aceite en la sartén y cuando este caliente ponemos las salchichas frescas (pinchadas previamente), cuando estén doraditas las sacamos y reservamos.



Ahora en la sarten echamos la cebolla picada, si lo sabemos es momento de echar una lagrima por tener que picar la cebolla.



Cuando este dorada ponemos las salchichas y le echamos la cerveza, no le he echado la lata entera, unas 3/4 partes.



Cuando se haya evaporado el alcohol, tapamos y las dejamos cocer unos 10 minutos y ...listo plato preparado


A comer!!!!!











No hay comentarios:

Publicar un comentario