Os vamos a contar como hacemos nuestra sopa de pescado, que realmente para cenar estas noches de frío viene muy bien, vienes destemplada de la calle y q mejor que meter algo calentito al cuerpo
Que necesitamos?
Estas cantidades son para 2-3 raciones
150 gramos de pescado blanco (en nuestro caso hoy ha sido gallo)
un tomate
1/2 cebolla
pure de patatas
caldo de pescado (hemos utilizado el caldo de rape que hicimos en navidad, con los huesos del rape, estaba congelado y siempre saca de un apuro)
Aceite de oliva
Azafran, laurel y sal
Como lo hacemos?
Picar la cebolla 5 segundos velocidad 3 (siii utilizamos la thermomix), añadimos un chorlito de aceite y pechamos la cebolla durante 4 minutos temperatura varoma y velocidad cuchara
Añadimos el tomate picado y programamos 3 minutos con igual temperatura y velocidad
Echamos el caldo en el sofrito aproximadamente medio litro, el azafran la sal y el laurel. Ponemos el pescado en el varoma con un chorrito de aceite y sal y lo ponemos sobre el vaso de la thermomix, 10 minutos, temperatura 100º y velocidad cuchara.
Una vez acabado el tiempo, desmenuzaremos el pescado y lo añadiremos al caldo. También echaremos dos cucharas colmadas de puré de patatas instantáneo. Programaremos 5 minutos, velocidad 1 temperatura varoma y .....listo para comer!!!
Buen provecho
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