Hoy os dejamos un Redondo de ternera, esperamos vuestras opiniones y fotos una vez lo hagais.
Ingredientes:
1 Redondo de ternera de aprox 1 Kg
Mantequilla
Cebolla
1 sobre de sopa de cebolla
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º (según el horno la temperatura puede variar). Cortamos la cebolla en aros, y la ponemos en una bandeja de horno. Sal pimentamos el redondo y le untamos con la mantequilla. Ponemos sobre la cama de aros de cebolla y le echamos por encima la sopa de cebolla seca.
Y al horno, el teimpo es de 1 hora aproximadamente para 1 Kg de Redondo
Rica verdad??? Pues ya teneis menú para mañana
Lo podeis acompañar con un poco de arroz blanco o pure de patatas

Aixxxx que rico debe estar pero no podre hacerlo por la sal del sobre de cebolla. En cuanto pongais una recetita que pueda me lanzo jijiji
ResponderEliminarVamos a poner estas recetas una vez a la semana a ver si acertamos ;)
ResponderEliminar