Hace poco me acorde de mi libro de Cupcakes de Marcelo Capó, como podía haberlo olvidado...donde estaría mi cabeza. El caso es que le saque y le he dejado ya a la vista :-).
Y como buena Argentina que buena receta de dulce de leche nos ha dejado.
Animaros a hacerla os van a salir riquísimos
Ingredientes:
150 gr de mantequilla
240 gr de azúcar moreno
2 huevos grandes
Esencia de vainilla
300 gr de harina
300 gr de dulce de leche (yo solo eche 200 gr)
220 ml de leche
1 cucharadita de bicarbonato
Elaboración
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que se quede una crema, añadimos los huevos uno a uno batiendo bien. Luego añadimos la leche el dulce de leche y la vainilla, cuando este bien batido añadimos la harina y el bicarbonato, previamente tamizado. Mezclamos bien y a rellenar nuestros moldes, acordaros de solo rellenar unas 3/4 partes.
Besos dulces y a disfrutar
Feliz noche
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola,
ResponderEliminarFelicidades por el blog. Tienes un mail de contacto? Nos gustaría proponerte algo. Escríbenos a salvador@rebanando.com
Un saludo!
Salvador Valero
Asistente Editorial
Rebañando