miércoles, 9 de enero de 2013

Marchando una de Bravas!!!

Que tal esa operación bikini??? Pues hoy no os vamos a ayudar jajajaja....traemos un clásico de las tapas españolas, las patatas bravas, que están muy ricas, y ya si son bravioli mejor que mejor....
Necesitamos
3 patatas grandes
Aceite para freir
Para la salsa
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de pimentón
1/2 cucharadita de salsa tabasco
1 guindilla seca
1 cucharada de vinagre
120 gr de tomate frito
sal









Preparación: Freímos las patatas en abundante aceite. Ponemos todos los ingredientes en la thermomix menos el tomate, programamos 2 minutos varoma velocidad 2. Luego añadimos el tomate programamos 1 minutos velocidad 8. Si no tenéis la thermo, pues a la sartén hasta que el pimenton este dorado, luego añadimos el tomate y pasáis la salsa por la batidora para quitar cualquier grumo que pueda quedar. Poner las patatas previamente fritas en un plato y bañar con salsa al gusto. En algún bar las he comido con las patatas hervidas, no está tan bueno pero nos quitamos las calorías de la fritanga.
Buenísimo para un apertivo dominguero, eso si preparar bebida fresca que con estas patatitas se bebe mucho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario