domingo, 13 de enero de 2013

Dia de San Valentín - Fresas con chocolate

Hoy otra receta muy sencilla, para mamás en apuros, que no saben cocinar, un postre típico pero con una presentacion diferente. Aprovechando que ya se empiezan a ver las fresas en el super pues preparamos
Fresas con chocolates en forma de corazón.
Necesitamos
Fresones
Chocolate fondant
Pinchos

Preparaciòn
Lavamos bien las fresas y cortamos lo verde, dejando la fresa casi entera para que quede curva no corteis mucho que si no no se ven los corazones. Luego hacemos un corte en triángulo en la el lado donde va lo verde tal y como queda en la foto
Luego cortamos las fresaas por la mitad, ya se ve el  corazón no?? Y los pinchamos en los palillos, haciendo cuantos pinchos necesitemos, yo los hice con 2 fresas, pero ya sabéis al gusto.
Por último fundimos un poco de chocolate en el microondas, con cuidado de que no se os queme.
Y ya ponemos los pinchos en un plato y bañamos con el chocolate fundido. Y aquí tenéis vuestro postre para una cena del día de los enamorados....también podéis acompañar con nata si os apetece


No hay comentarios:

Publicar un comentario