viernes, 27 de septiembre de 2013

Berenjenas con miel y roquefort

No estoy muy inspirada para escribir hoy, esto de trabajar una noche en mitad de la semana merma mi capacidad...y ella que de por si no es muy alta, la capacidad de escribir digo :-)
Mañana vamos a tener nuestra segunda clase de padel mis chicas y yo, y ojú que cansado es eso, he tenido agujetas durante media semana, me estoy planteando seriamente lo de que el deporte es malo.
Despues de esta pequeña introducción vamos a lo que cuenta nuestra recetita para el día de hoy.
Es una receta rapida, que bien vale para tomar como primer plato o para poner al centro de la mesa si tenemos invitados.

 
Ingredientes
Berenjenas
harina
Queso roquefort (media cuña de las que venden envasadas en mercadona, unos 75 gramos)
3 cucharadas de leche
Miel
Aceite

Elaboración
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas finas.
Dejar sudar a las berenjenas en un escurridor durante media hora.
Passado este tiempo las pasamos por harina y las freimos hasta que estén doradas, yo las dejo escurrir sobre papel de cocina para q se les vaya un poquito el aceite.
Mientras calentamos en el micro media cuña del queso roquefort y 3 cucharadas de leche. Mover hasta que emulsione.
Y a poner en el plato
Echar un poquito de miel encima de las rodajas de berenjenas y seguidamente la crema de toquefort.
Servir caliente
y uhmmmmm...........a disfrutar


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