Mañana vamos a tener nuestra segunda clase de padel mis chicas y yo, y ojú que cansado es eso, he tenido agujetas durante media semana, me estoy planteando seriamente lo de que el deporte es malo.
Despues de esta pequeña introducción vamos a lo que cuenta nuestra recetita para el día de hoy.
Es una receta rapida, que bien vale para tomar como primer plato o para poner al centro de la mesa si tenemos invitados.
Ingredientes
Berenjenas
harina
Queso roquefort (media cuña de las que venden envasadas en mercadona, unos 75 gramos)
3 cucharadas de leche
Miel
Aceite
Elaboración
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas finas.
Dejar sudar a las berenjenas en un escurridor durante media hora.
Passado este tiempo las pasamos por harina y las freimos hasta que estén doradas, yo las dejo escurrir sobre papel de cocina para q se les vaya un poquito el aceite.
Mientras calentamos
en el micro media cuña del queso roquefort y 3 cucharadas de leche. Mover
hasta que emulsione.
Y a poner en el plato
Echar
un poquito de miel encima de las rodajas de berenjenas y seguidamente la crema de
toquefort.
Servir
caliente
Que buena idea, te la copió con tu permiso .bstos.
ResponderEliminarMadulcemenosalado
Toda tuya....gracias por pasarte
EliminarBss