viernes, 6 de septiembre de 2013

Bizcocho "Volteado"

Buenas tardes, hoy volvemos con una receta dulce y muy rica que se come mucho en Venezuela, es el bizcocho volteado o upside down cake. Es una manera diferente de adornar un simple bizcocho.
Pues ya sabéis, os sirve vuestra receta de bizcocho preferida, y os explico como hacerlo
Necesitamos
Una masa de bizcocho blanco (el de vuestra preferencia)
Una lata de piña
Guindas
Azúcar
Primero batimos el bizcocho de acuerdo a la receta. Cuando este listo, cogemos el molde donde lo vamos a hornear y preparamos un caramelo con el azúcar y el almíbar de la lata de piña. Lo calentamos en la hornilla hasta que este dorado. 





















Luego colocamos las rodajas de piña en el fondo del molde y las cerezas en el centro de las rodajas de piña. Vertemos el bizcocho y al horno por el tiempo estipulado en la receta que usemos.
Cuando este listo, sacamos y dejamos enfriar, cuando esté tibio el bizcocho desmoldamos porque sí lo hacemos en frío se nos queda pegado. En caso de que no salga el bizcocho, encendemos la hornilla y colocamos el molde un rato para que se despegué el caramelo. La verdad es una receta rápida y una original manera de servir un bizcocho normal.


5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  2. Respuestas
    1. muchas gracias por el comentario y por haberte pasado
      mamalohace

      Eliminar
  3. Hola Ariela Mosquera, no se que ha hecho blogger q ha borrado tu comentario, no hemos sido nosotras :-(
    Muchas gracias por haberte pasado y por dejarnos tu comentario.

    jo q rabia q pasen estas cosas, perdón
    mamálohace

    ResponderEliminar